ROSQUINHA FRITA SEQUINHA POR FORA E MACIA POR DENTRO PARA FAZER HOJE

Desfrute de rosquinhas de padaria caseiras, fritas e sequinhas por fora, macias por dentro. Aprenda a fazer essa delícia em passos simples!


CRÉDITOS: Eliane Goldstein
ROSQUINHA_FRITA_SEQUINHA_POR_FORA_E_MACIA_POR_DENTRO__ROSQUINHA_DE_PADARIA_receita

Compartilhe:
Marcelo Henrique


Apresentamos hoje uma receita memorável e cheia de nostalgia, perfeita para adoçar o paladar e remeter às memórias agradáveis do passado: o biscoitinho frito passado no açúcar com canela.

Este é o biscoito que nossas avós costumavam fazer, e que pode ser encontrado em diversas padarias.

O sabor irresistível e a textura equilibrada fazem desse doce um agrado perfeito para se preparar quando se espera visita.

Além de ser um sucesso garantido, é rápido e fácil de ser feito, ideal para servir com o café da tarde.

Essa receita utiliza ingredientes simples, como açúcar cristal, ovos caipiras, margarina, leite integral e farinha de trigo.

A mágica acontece quando esses ingredientes se unem, formando uma massa que fica sequinha por fora e macia por dentro.

Essa é uma receita caseira cheia de amor e carinho, feita ao estilo das vovós, que costumavam fazer esse biscoito “no olhômetro”.

Hoje, no entanto, revelamos as medidas exatas para você obter o mesmo sucesso dessa receita em sua casa.



ROSQUINHA FRITA SEQUINHA POR FORA E MACIA POR DENTRO PARA FAZER HOJE

Ingredientes

  • 1 xícara bem cheia de açúcar cristal
  • 2 ovos caipiras (ou menores)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de leite integral (240 ml)
  • 1 colher de chá bem cheia de fermento para bolo
  • 6 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para passar os biscoitos

Modo de preparo

  1. Coloque o açúcar cristal, os ovos e a margarina em uma tigela e misture bem até dissolver todos os ingredientes.
  2. Adicione o leite integral e continue mexendo até que tudo esteja bem incorporado.
  3. Adicione o fermento e misture bem.
  4. Adicione a farinha de trigo pouco a pouco, mexendo sempre, até que a massa comece a ficar mais firme.
  5. Se a massa ainda estiver grudando, adicione mais um pouco de farinha.
  6. Em uma bancada, pegue um pouco de massa e enrole como uma cobrinha. Corte e feche a massa, formando rosquinhas.
  7. Coloque o óleo para esquentar e frite as rosquinhas. O óleo não deve estar muito quente, pois as rosquinhas precisam cozinhar.
  8. Quando as rosquinhas estiverem douradas, retire-as do óleo e coloque-as em papel toalha para escorrer bem.
  9. Enquanto ainda estiverem quentes, passe as rosquinhas na mistura de açúcar com canela.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *





A Receita Perfeita para uma Rosca de Panificadora Irresistivelmente Macia e Deliciosa

A Receita Perfeita para uma Rosca de Panificadora Irresistivelmente Macia e Deliciosa

Polvilho e Fubá Biscoitos Deliciosos que Derretem na Boca Fáceis e Rápidos de Fazer

Polvilho e Fubá: Biscoitos Deliciosos que Derretem na Boca – Fáceis e Rápidos de Fazer

Bolacha Crocante e Delicada Sua Receita Rápida e Fácil para o Lanche Perfeito

Bolacha Crocante e Delicada: Sua Receita Rápida e Fácil para o Lanche Perfeito

https://i.ytimg.com/vi/XtkavM-Pb6w/maxresdefault.jpg

Delicie-se com uma Receita Simples de Broa ou Bolacha para Acompanhar seu Café Matinal

https://i.ytimg.com/vi/EOBOs7TLRrA/maxresdefault.jpg

Escolha Seu Favorito: Calabresa Versus Frango com Requeijão

https://i.ytimg.com/vi/FSYJIkKK6VI/maxresdefault.jpg

Faça em Casa: Palitinhos de Queijo Crocantes Sem Glúten e Ovo com Apenas 3 Ingredientes

Transforme Sua Cozinha com a Melhor Receita de Pastel Caseiro Crocante e Sequinho

Transforme Sua Cozinha com a Melhor Receita de Pastel Caseiro Crocante e Sequinho

https://i.ytimg.com/vi/0CsGbutMjZA/maxresdefault.jpg

Poucos Passos para a Panqueca de Frango Perfeita com Gabriel Freitas

https://i.ytimg.com/vi/N5fKh6brnAU/maxresdefault.jpg

Saboreie a Simplicidade: Guia Passo a Passo para Broa Caseira Deliciosa da Vovó

Últimas Publicações