Saboroso Repolho Envolvendo Suave Carne Moída

Delicie-se com nossa receita de repolho recheado com carne moída! Um prato saboroso e nutritivo, perfeito para um jantar aconchegante e satisfatório.



Compartilhe:
Robert Berthier


Embarcamos novamente em uma jornada deliciosa pelo mundo da culinária caseira com o nosso canal simples Assim.

Hoje, nosso prato estrela é o Repolho Recheado, uma união saborosa de carne moída, vegetais frescos e queijo mussarela.

prepare-se para aprender a fazer uma refeição única, que traz um equilíbrio entre a leveza do repolho e a intensidade da carne moída.

Pronto para criar essa delícia em sua cozinha?

Nesse prato, iremos usar 500g de carne moída, cebola e tomate picados, e o toque especial, claro, do cheiro verde.

Misturado com o suco de um limão, o repolho se torna mais que um vegetal, é a estrela de um prato elegante e saboroso.

Temos a liberdade de adicionar temperos que mais gostamos em casa, cominho, pimenta, páprica ou o que desejar, para fazer dessa receita genuinamente sua.

E não vamos esquecer do queijo mussarela e do molho de tomate que finalizam com chave de ouro nosso delicioso Repolho Recheado.

O melhor é que tudo isso será assado, trazendo uma textura incrível e um sabor de dar água na boca.



Saboroso Repolho Envolvendo Suave Carne Moída

Ingredientes

  • 1 Repolho grande
  • 500 g de carne moída
  • 1 Cebola picadinha
  • 1 Tomate picadinho
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Temperos a gosto (cominho, pimenta, páprica, etc.)
  • Um pouco de azeite
  • 100 g de queijo mussarela
  • Molho de tomate a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Misture a carne moída com a cebola, o tomate e o cheiro verde. Adicione sal, o suco de limão e os temperos de sua preferência. Misture bem.
  2. Coloque a carne em uma peneira e deixe por duas horas na geladeira.
  3. Corte o repolho em formato de X e remova o interior até ficar oco. Reserve o interior para uso em uma salada ou omelete.
  4. Tempere o repolho com sal e um pouco de azeite.
  5. Adicione a carne, o queijo mussarela e um pouco de molho de tomate no interior do repolho.
  6. Coloque mais queijo mussarela e molho de tomate por cima, seguido de orégano.
  7. Coloque o repolho recheado em um refratário.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.

 



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *





Descubra Como Preparar um Delicioso Bolo Prestígio Cetogênico: Uma Sobremesa Low Carb e Sem Glúten

Saboroso Repolho Envolvendo Suave Carne Moída

Cogumelo recheado com queijo e salsinha na frigideira, receita japonesa

Como fazer torresmo na panela de pressão, forma prática e sem bagunça

Puro colágeno, pé de galinha divide opiniões, mas um ensopado bem feito agrada até quem não sabia que gostava

Pão protéico de frango: conheça a massa de pão feita de frango, sem carboidratos e hipernutritivo

frango emapando cetogenico receita

Frango Empanado Cetogênico

panqueca cetogenica

Panqueca Cetogênica de Coco e Farinha de Amêndoas

frango espinafre cetogenico

Frango Cremoso com Espinafre e Tomate Seco: Uma Receita Cetogênica Irresistível

Últimas Publicações