SOBREMESA FIT COM APENAS 3 INGREDIENTES
"Prepare uma deliciosa sobremesa fit com apenas 3 ingredientes. Fácil, rápida e saudável, a opção perfeita para saciar sua vontade de doce sem culpa!"
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Na busca constante por receitas deliciosas e saudáveis, hoje vamos aprender a preparar uma incrível sobremesa Fit que une o sabor irreverente de 12 uvas com a suavidade e a cremosidade de um iogurte natural caseiro.
Uma sobremesa refrescante e nutritiva, aonde a uva, fruta rica em antioxidantes e vitaminas, é perfeitamente complementada pelo iogurte, fornecendo uma dose extra de proteína e cálcio ao prato.
A melhor parte?
Essa delícia é composta por apenas três principais ingredientes, sendo rápida e muito fácil de preparar!
Outro ponto que merece destaque é a flexibilidade dessa receita.
Ajustando as quantidades de acordo com a sua preferência, você pode personalizá-la de acordo com o seu paladar.
Por exemplo, o uso de mel como adoçante é completamente opcional, caso queira aumentar um pouco a doçura da sobremesa.
E caso você seja intolerante à lactose, pode substituir o leite em pó comum pelo zero lactose ou leite light.
Além disso, vale lembrar que 170 ml de iogurte são utilizados, mas você pode escolher o iogurte que mais te agrada.
SOBREMESA FIT COM APENAS 3 INGREDIENTES
Ingredientes
- 12 uvas
- 170 ml de iogurte natural caseiro (ou o iogurte da sua preferência)
- 2 colheres de leite em pó ninho (ou leite em pó sem lactose ou light)
- 2 colheres de mel (opcional)
Modo de Preparo
- Corte as 12 uvas ao meio.
- Coloque as uvas cortadas em um recipiente pequeno.
- Adicione 170 ml de iogurte natural caseiro.
- Adicione 2 colheres de leite em pó.
- Se desejar, adicione 2 colheres de mel. Este passo é opcional, pois o leite em pó já tem um pouco de doçura.
- Misture bem até conseguir uma consistência pastosa. Você pode usar um fuet para ajudar a bater a mistura.
- Despeje a mistura por cima das uvas no recipiente.
- Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
- Polvilhe um pouco de leite em pó por cima antes de servir.
- Este prato deve ser consumido no mesmo dia em que foi preparado.