SOBREMESA FIT COM APENAS 3 INGREDIENTES

"Prepare uma deliciosa sobremesa fit com apenas 3 ingredientes. Fácil, rápida e saudável, a opção perfeita para saciar sua vontade de doce sem culpa!"


CRÉDITOS: Valquíria Modesto
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Marcelo Henrique


Na busca constante por receitas deliciosas e saudáveis, hoje vamos aprender a preparar uma incrível sobremesa Fit que une o sabor irreverente de 12 uvas com a suavidade e a cremosidade de um iogurte natural caseiro.

Uma sobremesa refrescante e nutritiva, aonde a uva, fruta rica em antioxidantes e vitaminas, é perfeitamente complementada pelo iogurte, fornecendo uma dose extra de proteína e cálcio ao prato.

A melhor parte?

Essa delícia é composta por apenas três principais ingredientes, sendo rápida e muito fácil de preparar!

Outro ponto que merece destaque é a flexibilidade dessa receita.

Ajustando as quantidades de acordo com a sua preferência, você pode personalizá-la de acordo com o seu paladar.

Por exemplo, o uso de mel como adoçante é completamente opcional, caso queira aumentar um pouco a doçura da sobremesa.

E caso você seja intolerante à lactose, pode substituir o leite em pó comum pelo zero lactose ou leite light.

Além disso, vale lembrar que 170 ml de iogurte são utilizados, mas você pode escolher o iogurte que mais te agrada.



SOBREMESA FIT COM APENAS 3 INGREDIENTES

Ingredientes

  • 12 uvas
  • 170 ml de iogurte natural caseiro (ou o iogurte da sua preferência)
  • 2 colheres de leite em pó ninho (ou leite em pó sem lactose ou light)
  • 2 colheres de mel (opcional)

Modo de Preparo

  1. Corte as 12 uvas ao meio.
  2. Coloque as uvas cortadas em um recipiente pequeno.
  3. Adicione 170 ml de iogurte natural caseiro.
  4. Adicione 2 colheres de leite em pó.
  5. Se desejar, adicione 2 colheres de mel. Este passo é opcional, pois o leite em pó já tem um pouco de doçura.
  6. Misture bem até conseguir uma consistência pastosa. Você pode usar um fuet para ajudar a bater a mistura.
  7. Despeje a mistura por cima das uvas no recipiente.
  8. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
  9. Polvilhe um pouco de leite em pó por cima antes de servir.
  10. Este prato deve ser consumido no mesmo dia em que foi preparado.



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