Sticks de mussarela ultracrocantes: um petisco irresistível para qualquer hora
Desfrute de Mussarela Sticks Crocantes, um petisco irresistível e fácil de preparar. Ideal para reuniões ou uma noite de cinema em casa. Aprenda essa receita agui!
Compartilhe:
Mergulhe na explosão de sabor com a receita de Mussarella Sticks, um prato que ganhou popularidade nos Estados Unidos e é conhecido por ser incrivelmente saboroso e divertido de comer.
Este petisco clássico, ideal para ocasiões de convívio com amigos, é caracterizado por ser crocante por fora e maravilhosamente derretido por dentro.
Uma opção deliciosa para quem é vegetariano, estes palitos de mussarela são perfeitos para servir em festas ou como acompanhamentos para lanches.
Prepare-se para se apaixonar por essa receita que envolve 400 g de mussarela em bastões, farinha de trigo, ovos, parmesão ralado, alho em pó, orégano, sal e pimenta do reino.
O processo de empanar os palitos e depois congelá-los é um passo essencial para garantir que a mussarela atinja o equilíbrio perfeito entre estar crocante e derretida ao fritar.
O resultado?
Mussarella Sticks dourados, crocantes e irresistíveis, que vão deixar seus convidados impressionados com seu sabor delicioso.
Sticks de mussarela ultracrocantes: um petisco irresistível para qualquer hora
Ingredientes
- 400g de mussarela em bastões
- 1 xícara de Farinha de trigo
- 2 Ovos
- 1 xícara Farinha de rosca
- 1/2 xícara Queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá Alho em pó
- 1 colher de chá Orégano
- Sal e Pimenta do Reino a gosto
Modo de Preparo
- Corte a mussarela em bastões.
- Em um prato, coloque a farinha de trigo.
- Em outro prato, bata os ovos e tempere-os com sal e pimenta do reino.
- Em um terceiro prato, misture a farinha de rosca com o alho em pó, orégano e parmesão ralado.
- Passe os bastões de mussarela na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por fim na mistura de farinha de rosca. Certifique-se de que todos os lados estejam bem cobertos.
- Coloque os bastões empanados em uma assadeira e leve ao congelador por 30 minutos. Esse passo é essencial para garantir que a mussarela não derreta demais ao fritar.
- Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela a 180 graus.
- Frite os mussarela sticks até ficarem dourados e crocantes, isso deve levar cerca de 2 a 3 minutos.