Torta Bauru de Liquidificador tem massa leve e recheada de sabor
Desfrute desta deliciosa e fácil receita de Torta Bauru de Liquidificador. Um lanche rápido ideal para qualquer hora, trazido até você por Gabriel Freitas.
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Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de leite integral
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 3 colheres de sopa de manteiga (opcional)
- Uma pitada de sal
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 250g de presunto
- 250g de queijo mussarela
- 1 tomate
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno.
- No copo do liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, a manteiga, o sal e o queijo parmesão. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo. Misture até homogeneizar.
- Adicione o fermento em pó e misture.
- Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- Despeje metade da massa na forma e espalhe bem para cobrir o fundo.
- Adicione uma camada de presunto, seguida de uma camada de queijo mussarela e rodelas de tomate. Polvilhe com orégano.
- Repita as camadas de presunto e mussarela.
- Despeje o restante da massa por cima, cobrindo todo o recheio.
- Finalize com queijo parmesão ralado e mais orégano.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e o palito saia limpo ao espetar a torta.
Torta Bauru de Liquidificador tem massa leve e recheada de sabor
Bem-vindos ao mundo das receitas caseiras, onde hoje trazemos uma verdadeira delícia clássica e super fácil de preparar: o Bauru de Forno!
Esta é uma daquelas receitas simples e práticas, que vão agradar toda a família, sendo um lanche perfeito para qualquer hora do dia.
Prepare seu paladar para uma torta deliciosa, feita de forma rápida e com o uso de poucos ingredientes.
Esta é uma receita de liquidificador, tornando tudo ainda mais simples e rápido.
A massa ao mesmo tempo leve e recheada de sabor, é carregada de queijo parmesão que deixa tudo ainda mais gostoso.
No recheio, usamos a combinação clássica e amada por todos: presunto, mussarela e orégano.
O famoso bauru de forno, não requer muita massa, o segredo está justamente no recheio farto.
Mas claro, você pode adaptar o recheio de acordo com o seu gosto e criar novas versões desta tão adorada receita.
Já estamos com água na boca só de falar sobre, então vamos parar de conversa e colocar a mão na massa, literalmente!
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Amei esta receita de Bauru