Torta Bauru de Liquidificador tem massa leve e recheada de sabor

Desfrute desta deliciosa e fácil receita de Torta Bauru de Liquidificador. Um lanche rápido ideal para qualquer hora, trazido até você por Gabriel Freitas.


CRÉDITOS: Gabriel Freitas
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Denise


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite integral
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 colheres de sopa de manteiga (opcional)
  • Uma pitada de sal
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 250g de presunto
  • 250g de queijo mussarela
  • 1 tomate
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno.
  2. No copo do liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, a manteiga, o sal e o queijo parmesão. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo. Misture até homogeneizar.
  4. Adicione o fermento em pó e misture.
  5. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  6. Despeje metade da massa na forma e espalhe bem para cobrir o fundo.
  7. Adicione uma camada de presunto, seguida de uma camada de queijo mussarela e rodelas de tomate. Polvilhe com orégano.
  8. Repita as camadas de presunto e mussarela.
  9. Despeje o restante da massa por cima, cobrindo todo o recheio.
  10. Finalize com queijo parmesão ralado e mais orégano.
  11. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e o palito saia limpo ao espetar a torta.



Torta Bauru de Liquidificador tem massa leve e recheada de sabor

Bem-vindos ao mundo das receitas caseiras, onde hoje trazemos uma verdadeira delícia clássica e super fácil de preparar: o Bauru de Forno!

Esta é uma daquelas receitas simples e práticas, que vão agradar toda a família, sendo um lanche perfeito para qualquer hora do dia.

Prepare seu paladar para uma torta deliciosa, feita de forma rápida e com o uso de poucos ingredientes.

Esta é uma receita de liquidificador, tornando tudo ainda mais simples e rápido.

A massa ao mesmo tempo leve e recheada de sabor, é carregada de queijo parmesão que deixa tudo ainda mais gostoso.

No recheio, usamos a combinação clássica e amada por todos: presunto, mussarela e orégano.

O famoso bauru de forno, não requer muita massa, o segredo está justamente no recheio farto.

Mas claro, você pode adaptar o recheio de acordo com o seu gosto e criar novas versões desta tão adorada receita.

Já estamos com água na boca só de falar sobre, então vamos parar de conversa e colocar a mão na massa, literalmente!




Você Comentou Este Artigo
  1. Wilma de Azevedo disse:

    Amei esta receita de Bauru

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