Torta Caipira Rápida e Fácil com Recheio Prático e Massa de Fubá Inovadora
Aprenda a fazer uma deliciosa torta caipira rápida e fácil com recheio prático e uma massa de fubá inovadora. Sabor caseiro que vai surpreender você!
CRÉDITOS: Lucinéia Dicas De Culinária
Compartilhe:
A Torta Caipira Rápida e Fácil com Recheio Prático e Massa de Fubá Inovadora é uma receita que irá encantar todos que provarem, seja pela sua simplicidade ou pelo seu sabor incomparável.
Essa torta traz consigo o aconchego da comida caseira, com um toque de sofisticação e modernidade, resultado da inovação da massa de fubá, que é leve, saborosa e fácil de fazer.
O que torna esta receita especial é a combinação harmoniosa entre o sabor da massa de fubá com o recheio prático, que pode ser personalizado de acordo com o seu paladar.
Além disso, é uma receita rápida, perfeita para um lanche da tarde.
Torta Caipira Rápida e Fácil com Recheio Prático e Massa de Fubá Inovadora
Ingredientes
- Para a massa:
- 2 xícaras de fubá
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de manteiga sem sal
- 1 xícara de leite
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
- Para o recheio:
- 500g de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- Salsa e cebolinha a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de trigo, a manteiga, o leite, o ovo, o fermento e o sal até formar uma massa homogênea. Reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar.
- Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha e o tomate. Tempere com sal, pimenta, salsa e cebolinha. Cozinhe até o tomate murchar e o recheio ficar bem misturado.
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- Abra metade da massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de torta. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
- Asse por 35 minutos.