Torta Caipira Rápida e Fácil com Recheio Prático e Massa de Fubá Inovadora

Aprenda a fazer uma deliciosa torta caipira rápida e fácil com recheio prático e uma massa de fubá inovadora. Sabor caseiro que vai surpreender você!


Torta Caipira Rápida e Fácil com Recheio Prático e Massa de Fubá Inovadora

Compartilhe:
Robert Berthier


A Torta Caipira Rápida e Fácil com Recheio Prático e Massa de Fubá Inovadora é uma receita que irá encantar todos que provarem, seja pela sua simplicidade ou pelo seu sabor incomparável.

Essa torta traz consigo o aconchego da comida caseira, com um toque de sofisticação e modernidade, resultado da inovação da massa de fubá, que é leve, saborosa e fácil de fazer.

O que torna esta receita especial é a combinação harmoniosa entre o sabor da massa de fubá com o recheio prático, que pode ser personalizado de acordo com o seu paladar.

Além disso, é uma receita rápida, perfeita para um lanche da tarde.



Torta Caipira Rápida e Fácil com Recheio Prático e Massa de Fubá Inovadora

Ingredientes

  • Para a massa:
    • 2 xícaras de fubá
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de manteiga sem sal
    • 1 xícara de leite
    • 1 ovo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • Sal a gosto
  • Para o recheio:
    • 500g de frango cozido e desfiado
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilha
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 tomates picados
    • Salsa e cebolinha a gosto
    • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de trigo, a manteiga, o leite, o ovo, o fermento e o sal até formar uma massa homogênea. Reserve.
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar.
  3. Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha e o tomate. Tempere com sal, pimenta, salsa e cebolinha. Cozinhe até o tomate murchar e o recheio ficar bem misturado.
  4. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  5. Abra metade da massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de torta. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
  6. Asse por 35 minutos.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *





https://i.ytimg.com/vi/DXYHJN9yqHA/maxresdefault.jpg

Torta Salgada de Carne Moída com Presunto e Queijo: Uma Delícia Rápida e Fácil de Preparar

https://i.ytimg.com/vi/69SIIIectE0/maxresdefault.jpg

O Segredo Revelado da Incomparável Caçarola Italiana de Padaria

https://i.ytimg.com/vi/DXYHJN9yqHA/maxresdefault.jpg

Torta Salgada Suprema: Carne Moída, Presunto e Queijo em Passos Simples e Rápidos

https://i.ytimg.com/vi/DCrYMnNNju0/maxresdefault.jpg

Dominando a Cozinha: Torta Cremosa de Calabresa com Requeijão Sem Uso de Liquidificador

Dominando a Arte de Preparar a Torta de Frango Cremosa Perfeita

Dominando a Arte de Preparar a Torta de Frango Cremosa Perfeita

Confira como preparar uma deliciosa carne moída ao forno com purê de batata

Torta Caipira Rápida e Fácil com Recheio Prático e Massa de Fubá Inovadora

Torta Caipira Rápida e Fácil com Recheio Prático e Massa de Fubá Inovadora

https://i.ytimg.com/vi/DCrYMnNNju0/maxresdefault.jpg

Torta Cremosa de Calabresa e Requeijão: Simplicidade e Sabor Sem Liquidificador

https://i.ytimg.com/vi/DXYHJN9yqHA/maxresdefault.jpg

Torta Salgada Suprema: Carne Moída, Presunto e Queijo em Uma Receita Fácil e Rápida

Últimas Publicações