TORTA DOCE DE LEITE COM CROCANTE DE NOZES TEM MASSA A BASE DE BISCOITO

Prepare uma deliciosa Torta Doce de Leite com Crocante de Nozes - sem gelatina, sem chantilly! Sabor irresistível em uma receita simples e fácil.


CRÉDITOS: Angélica Prado
torta doce leite nozes

Compartilhe:
Marcelo Henrique


Ingredientes

  • 200 g de biscoito maizena
  • 115 g de manteiga sem sal derretida
  • 300 g de cream cheese
  • 400 g de doce de leite comprado pronto
  • 100 g de nozes
  • 70 g de Açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque o biscoito maizena no processador ou liquidificador e bata até que fique uma farinha bem fininha.
  2. Misture a farinha de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa.
  3. Coloque a massa em uma forma de 20 cm de diâmetro por 5 de altura de fundo removível e leve à geladeira.
  4. Para o creme, misture o cream cheese com o doce de leite e bata até ficar homogêneo.
  5. Retire a massa da geladeira e adicione o creme. Leve novamente à geladeira.
  6. Para o crocante de nozes, coloque as nozes e o açúcar em uma panela em fogo médio ou baixo. Mexa sempre até começar a formar o caramelo.
  7. Retire o caramelo de nozes do fogo e coloque em outro recipiente para esfriar.
  8. Adicione o crocante de nozes na torta antes de servir.



TORTA DOCE DE LEITE COM CROCANTE DE NOZES TEM MASSA A BASE DE BISCOITO

 

Olá a todos!

Hoje eu estou aqui para trazer mais uma sensacional receita para vocês.

Nesta ocasião, eu estou compartilhando uma opção de sobremesa que é verdadeiramente irresistível – uma Torta Cremosa de Doce de Leite com um Crocante de Nozes.

Este prato é uma combinação perfeita que certamente vai agradar o seu paladar e melhor ainda, é muito fácil e rápida de preparar, o que significa que qualquer pessoa pode dominar esta receita em pouco tempo.

Mergulhe no universo culinário conosco enquanto exploramos os ingredientes e técnicas que tornam essa torta tão especial.

O destaque desta receita e o que faz com que ela se destaque entre as demais é o fato de que não precisaremos utilizar gelatina e nem chantilly, itens tipicamente encontrados em outras receitas de tortas.

Apreciaremos a facilidade do método de preparo, com instruções passo a passo para garantir o sucesso em sua cozinha.

Desde a massa base de biscoitos à cremosidade do doce de leite e ao crocante das nozes, certamente esta é uma receita para a qual você vai querer retornar inúmeras vezes.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *





https://i.ytimg.com/vi/DMvaldOCv54/maxresdefault.jpg

Revivendo Sabores: A Delícia Inesquecível do Doce da Sua Infância

https://i.ytimg.com/vi/XiPkpOo42AI/maxresdefault.jpg

Deliciando-se com o Cuscuz de Tapioca Super Cremoso sem Uso de Forno

https://i.ytimg.com/vi/vSQTPqKP1vc/maxresdefault.jpg

Fubá Cremoso Sem Farinha: Receita Simples de Liquidificador por Isamara Amâncio

Deliciosa Receita de Bolo de Chocolate com Morangos e Recheio Cremoso Fácil e Fofinho

Deliciosa Receita de Bolo de Chocolate com Morangos e Recheio Cremoso: Fácil e Fofinho

https://i.ytimg.com/vi/sG--UjwCUnI/maxresdefault.jpg

Bolinho de Banana e Iogurte: Um Sabor Surpreendente da Nossa Cozinha

https://i.ytimg.com/vi/Eoqccvt-Ezw/maxresdefault.jpg

Aprenda a Fazer um Irresistível Geladinho Cremoso: Receita Simples e Deliciosa

https://i.ytimg.com/vi/OYzdrMtBHGc/maxresdefault.jpg

Bolinho de Chuva Perfeito Sem Farinha de Trigo: Sabor Irresistível e Textura Macia

Guia para uma Deliciosa Panqueca Colorida Caseira

Guia para uma Deliciosa Panqueca Colorida Caseira

https://i.ytimg.com/vi/n--GYMztO8w/maxresdefault.jpg

Transformando Duas Bananas em um Pudim Irresistível com Apenas Quatro Ingredientes

Últimas Publicações