Torta fácil de framboesa /deliciosamente fácil
Aprenda a fazer uma deliciosa torta de framboesa em poucos passos. Surpreenda com essa receita simples e irresistível!

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Olá a todos!
Hoje teremos o prazer de acompanhar a preparação de uma belíssima e deliciosa torta de framboesa.
Esta é uma sobremesa que certamente conquistará o paladar de quem a provar, com um incrível creme pasteleiro sob uma base firme e crocante.
Esta sobremesa é um verdadeiro deleite, não apenas pelo sabor, mas também pela apresentação.
Quando você servir esta torta, pode ter certeza de que ouvirá muitos elogios.
O recheio de creme é a estrela do show aqui, feito com leite, baunilha, gema de ovo, açúcar, maisena e manteiga em temperatura ambiente sem sal.
Este creme será combinado com uma base de torta feita com carinho para garantir a melhor experiência possível.
Embora a torta seja decorada com framboesas nesta receita, você pode, com certeza, variar utilizando morangos ou outras frutas de sua escolha.
Esta receita é bastante fácil de seguir e o resultado final é espetacular.
A torta, harmoniosa em seus sabores e texturas, é uma ótima opção para servir em reuniões, festas ou jantares especiais.
Deixe-me dizer que, fazer esta torta na véspera de Natal ou Ano Novo, seria uma maneira incrível de encerrar o ano com chave de ouro.
Agora, vamos entrar no delicioso mundo da patisserie e começar a preparar nossa torta de framboesa!
Torta fácil de framboesa /deliciosamente fácil
Ingredientes
– 1 Xícara de chá e 1/2 de leite
– 01 colher de chá de baunilha
– 04 gemas de ovo (não precisa da clara)
– 1/2 xícara de chá de açúcar
– 03 colheres de sopa e 1/2 de maisena
– 02 colheres de sopa e 1/2 de manteiga sem sal em temperatura ambiente
– Base de torta (link do vídeo em baixo)
– Framboesas para enfeitar (ou pode usar morangos, ou mersch)
– Papel filme
Modo de Preparo
1. Coloque uma panelinha no fogo médio, acrescente o leite e a baunilha e deixe ferver.
2. Em uma tigela separada, coloque as gemas, a maizena e o açúcar, misturando até combinar e formar um creme.
3. Despeje o leite fervendo sobre esse creme, misturando ao mesmo tempo para não cozinhar os ovos.
4. Coloque a mistura de volta na panela principal (onde você ferveu o leite) e continue misturando. Se a chama estiver muito alta, reduza um pouco. Não pare de misturar para não formar flocos.
5. Depois de alguns minutos, quando a mistura estiver com consistência de mingau, desligue o fogo e misture mais um pouco para incorporar bem.
6. Se tiver uma peneira, passe o creme por ela para remover impurezas, e então adicione a manteiga e combine.
7. Cubra o creme com um pedaço de papel filme, encostando o filme no creme para prevenir a formação de uma crosta.
8. Coloque na geladeira para esfriar (demora cerca de uma hora, ou você pode fazer na noite anterior).
9. Quando o creme estiver frio, monte a torta com a base já pronta e enfeite com as framboesas.
Lembrando que as quantidades dos ingredientes vão depender do tamanho da torta que você deseja fazer.
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Olá!
Por entanto,não posso experimentar, estás delícias…Mas, logo que me seja possível, vou fazê-lo.
Obrigada!
Beijinhos