BRIGADEIRO LEITE NINHO COM MORANGO
Deliciosos brigadeiros de leite Ninho com morango, uma combinação perfeita de sabores que vai te surpreender. Experimente agora!
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Se você está em busca de uma receita simples, deliciosa, e que pode ser uma excelente fonte de renda extra, certamente vai se encantar com a receita de Brigadeiro de Ninho com Morango.
Essa receita tem conquistado paladares e tornado muitas pessoas verdadeiros empreendedores no ramo de doces caseiros.
Seja para vender ou mesmo para servir em uma ocasião especial, este doce é sempre bem-vindo e agrada a todos com seu sabor irresistível e atraente apresentação.
A preparação é básica, começa com a combinação de uma caixinha de leite condensado, acrescenta-se quatro colheres de sopa de leite em pó e uma colher de sopa de manteiga ou margarina.
O resultado dessa mistura, quando levada ao fogo baixo e constantemente mexida até que desgrude da panela, é a base para esse brigadeiro saboroso.
Totalmente versátil, essa receita também serve como base para outro clássico: o bombom de morango.
Para essa variação, basta banhar os brigadeiros já prontos em chocolate derretido.
Algumas dicas são essenciais para fazer com que essa receita seja um sucesso.
Por exemplo, após desligar o fogo, é necessário transferir a massa para um recipiente de vidro ou prato e cobri-la com plástico filme para ser levada a geladeira por, aproximadamente, 3 horas.
Na hora de enrolar os brigadeiros, o segredo é abrir um pouco da massa, colocar o morango e cobri-lo como se fosse fazer uma coxinha.
Para finalizar, enrole, passe no leite em pó e dê uma sacudida em uma peneira.
Pronto, sua receita de Brigadeiro de Ninho com Morango está pronta para ser degustada ou vendida!
BRIGADEIRO LEITE NINHO COM MORANGO
Ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado
- 4 colheres de sopa de leite em pó
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- Morangos
- Chocolate para banhar (opcional)
Modo de preparo
- Coloque em uma panela a caixinha de leite condensado.
- Acrescente as quatro colheres de sopa de leite em pó e misture bem para dissolver.
- Adicione uma colher de sopa de manteiga ou margarina.
- Leve ao fogo baixo e mexa até desgrudar do fundo da panela.
- Transfira a massa para um recipiente de vidro ou um prato. Cubra a massa com plástico filme, deixando o plástico em contato com o brigadeiro.
- Leve para a geladeira e deixe por aproximadamente 3 horas.
- Para enrolar os brigadeiros, pegue um pouco da massa, abra, coloque o morango e vá cobrindo ele.
- Enrole, passe no leite em pó e dê uma batida em uma peneira.
- Se quiser, pode banhar os brigadeiros no chocolate derretido.
Nota: Consumir em até dois dias.