Bolo de Morango Descomplicado: Delicioso e Fácil para Iniciantes com Recheio Surpresa
Aprenda a fazer um irresistível Bolo de Morango Descomplicado! Receita fácil para iniciantes com um recheio surpresa que vai encantar a todos.
Compartilhe:
Se você é um iniciante na arte da confeitaria, ou simplesmente alguém que adora um bom bolo de morango, esta receita é para você!
Apresentamos o Bolo de Morango Descomplicado: Delicioso e Fácil para Iniciantes com Recheio Surpresa.
Este bolo não é apenas incrivelmente saboroso, mas também é muito fácil de fazer, mesmo para aqueles que nunca se aventuraram no mundo da confeitaria antes.
Além disso, ele vem com um recheio surpresa que irá encantar e surpreender seus convidados.
O que torna esta receita especial é a sua simplicidade.
Você não precisa ser um chef profissional para criar um bolo incrível e delicioso.
Bolo de Morango Descomplicado: Delicioso e Fácil para Iniciantes com Recheio Surpresa
Ingredientes
- Para o bolo:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Para o recheio e cobertura:
- 500g de morangos
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 200g de chocolate branco
Modo de Preparo
-
- Pré-aqueça o forno a 180 graus e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha de trigo.
- Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o açúcar. Adicione os ovos um a um, mexendo bem após cada adição. Acrescente o leite aos poucos, continuando a misturar.
- Adicione o fermento em pó e mexa até que a massa esteja homogênea.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- Enquanto o bolo assa, prepare o recheio. Em uma panela, adicione o leite condensado e o chocolate branco. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja homogênea. Deixe esfriar.
- Quando o bolo estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar completamente. Corte o bolo ao meio horizontalmente.