Saiba como a Maçã Fermentada Probiótica auxilia na saúde intestinal, fortalecimento da imunidade e perda de peso de maneira fácil e sem adição de açúcar ou vinagre

Experimente a Maçã Probiótica Fermentada! Uma receita incrível para melhorar a imunidade, auxiliar a perda de peso e a saúde intestinal, sem açúcar e vinagre. F


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Denise A B


Compartilho hoje mais uma receita probiótica extremamente fácil de preparar e que traz inúmeros benefícios para a saúde do seu intestino.

Essa receita ajuda a diminuir a inflamação do intestino, melhorar o trânsito intestinal e fortalecer a imunidade.

Mas não para por aí, uma boa saúde intestinal tem o poder de até mesmo beneficiar o nosso cérebro!

A base de maçã, essa receita é realizada através do processo de fermentação, trazendo a maçã para um novo patamar de sabor e saúde!

Além de ser um método barato e fácil, é uma ótima oportunidade de trazer para o seu dia a dia os efeitos positivos dos probióticos regulares.

Esta receita é também totalmente vegana e todos os ingredientes utilizados são facilmente encontrados em casa.



Saiba como a Maçã Fermentada Probiótica auxilia na saúde intestinal, fortalecimento da imunidade e perda de peso de maneira fácil e sem adição de açúcar ou vinagre

Ingredientes

  • 1 Maçã cortada em fatias finas (com casca, retirando apenas a parte mais fibrosa do centro e as sementes)
  • Água filtrada
  • Sal (1 colher de chá para cada litro de água)

Modo de Preparo

  1. Higienize um pote de vidro, lavando com água e sabão e deixando secar sem colocar pano.
  2. Coloque as fatias de maçã dentro do pote.
  3. Prepare uma salmoura misturando a água filtrada com o sal. A proporção ideal é de uma colher de chá de sal para cada litro de água. Misture bem até o sal dissolver.
  4. Cubra as maçãs com a salmoura.
  5. Cubra o pote com um papel e uma tampa, mas não feche completamente para evitar a formação de gás carbônico que pode quebrar o pote.
  6. Deixe o pote em um armário por 3 a 7 dias. O tempo vai depender da temperatura e umidade do local.
  7. Após esse período, a maçã deverá ter fermentado e formado bolhas de gás carbônico. A cor e a textura também terão mudado.
  8. Após a fermentação, feche o pote e guarde na geladeira. Consuma em até uma semana, de preferência misturando com iogurte, salada de frutas, vitamina ou como preferir.

 



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