Experimente esta Deliciosa e Suave Torta de Frango com Cenoura na Massa

Prepare uma deliciosa Torta de Frango Cremosa com Cenoura na Massa! Siga nosso passo a passo e surpreenda com este prato saboroso e nutritivo.


CRÉDITOS: Canal Marcos Lima
torta frango cenoura

Compartilhe:
Denise A B


Se você estiver procurando por uma receita de comfort food, esta receita de Torta de Frango com Recheio Cremoso é exatamente o que você precisa.

Essa torta é deliciosa e incrivelmente versátil, podendo ser servida quente ou fria, em ocasiões formais ou casuais.

O recheio cremoso de frango é feito com uma variedade de temperos, cenouras, azeitonas, milho verde e ervilha, tornando-o saboroso e nutritivo.

A massa é enriquecida com a cor e o sabor da cenoura e coberta com uma generosa camada de queijo mussarela.

O processo de preparo é bem simples e o resultado final é uma torta macia, úmida e deliciosamente saborosa que irá agradar a todos.

Escolha essa receita para o jantar em família no fim de semana ou para impressionar os convidados em uma ocasião especial.



Experimente esta Deliciosa e Suave Torta de Frango com Cenoura na Massa

Ingredientes

  • 3 colheres de azeite ou óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassados ou triturados
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • Sal e açafrão a gosto
  • 2 colheres de chá de colorau
  • 1 colher de chá de tempero para frango
  • 2 colheres de chá de chimichurri
  • 2 cenouras médias raladas
  • 100g de azeitonas fatiadas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 40g de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde a gosto
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de óleo
  • 750ml de leite
  • 1 cenoura picada
  • 2 colheres de chá de sal
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento
  • 2 colheres de chá de fermento químico para bolo
  • 200g de presunto
  • 200g de mussarela

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o azeite ou óleo, a cebola picada e o alho amassado ou triturado.
  2. Refogue bem e adicione o peito de frango desfiado.
  3. Adicione os temperos, as cenouras raladas, as azeitonas fatiadas, o milho e a ervilha.
  4. Misture o leite com a farinha de trigo e adicione à panela.
  5. Adicione o queijo parmesão ralado e cozinhe por mais dois minutos.
  6. Acerte os temperos e adicione o cheiro verde.
  7. Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e a cenoura picada.
  8. Transfira a mistura para uma vasilha e adicione a farinha de trigo e o fermento químico, misturando bem.
  9. Em uma forma untada com papel toalha, despeje uma camada de massa, o recheio de frango, o presunto e a mussarela.
  10. Despeje o restante da massa por cima e asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos a 1 hora, ou até que passe no teste do palito.
  11. Deixe esfriar antes de desenformar.

 



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *





https://i.ytimg.com/vi/DXYHJN9yqHA/maxresdefault.jpg

Torta Salgada de Carne Moída com Presunto e Queijo: Uma Delícia Rápida e Fácil de Preparar

https://i.ytimg.com/vi/69SIIIectE0/maxresdefault.jpg

O Segredo Revelado da Incomparável Caçarola Italiana de Padaria

https://i.ytimg.com/vi/DXYHJN9yqHA/maxresdefault.jpg

Torta Salgada Suprema: Carne Moída, Presunto e Queijo em Passos Simples e Rápidos

https://i.ytimg.com/vi/DCrYMnNNju0/maxresdefault.jpg

Dominando a Cozinha: Torta Cremosa de Calabresa com Requeijão Sem Uso de Liquidificador

Dominando a Arte de Preparar a Torta de Frango Cremosa Perfeita

Dominando a Arte de Preparar a Torta de Frango Cremosa Perfeita

Confira como preparar uma deliciosa carne moída ao forno com purê de batata

Torta Caipira Rápida e Fácil com Recheio Prático e Massa de Fubá Inovadora

Torta Caipira Rápida e Fácil com Recheio Prático e Massa de Fubá Inovadora

https://i.ytimg.com/vi/DCrYMnNNju0/maxresdefault.jpg

Torta Cremosa de Calabresa e Requeijão: Simplicidade e Sabor Sem Liquidificador

https://i.ytimg.com/vi/DXYHJN9yqHA/maxresdefault.jpg

Torta Salgada Suprema: Carne Moída, Presunto e Queijo em Uma Receita Fácil e Rápida

Últimas Publicações