Saboreie o Melhor Bolo de Carne Caseiro da Sua Vida

Descubra o segredo para o melhor bolo de carne caseiro da sua vida! Uma receita fácil, saborosa e que vai deixar todos pedindo mais. Experimente agora mesmo!


Saboreie o Melhor Bolo de Carne Caseiro da Sua Vida

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Robert Berthier


Bolo de carne é um prato que tem o poder de nos transportar de volta à nossa infância, trazendo lembranças daqueles deliciosos jantares em família.

Muitos consideram o bolo de carne como um prato simples, mas quando preparado com o devido cuidado e ingredientes de qualidade, pode se transformar em uma refeição sofisticada e extremamente saborosa.

A receita que iremos compartilhar aqui, promete trazer à sua mesa o melhor bolo de carne caseiro que você já experimentou na vida.

O segredo deste prato está na combinação perfeita de carnes selecionadas, temperos frescos e um toque especial que fará toda a diferença.

Além disso, a receita é simples e fácil de seguir!!



Saboreie o Melhor Bolo de Carne Caseiro da Sua Vida

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • Para o molho: 1/2 xícara de ketchup, 2 colheres de sopa de açúcar mascavo, 1 colher de sopa de mostarda

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o leite, o ketchup, salsa picada, o sal e a pimenta.
  3. Amasse bem com as mãos até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  4. Coloque a mistura em uma forma de pão e modele com as mãos para que fique no formato de um pão.
  5. Em um recipiente separado, misture o ketchup, o açúcar mascavo e a mostarda para fazer o molho.
  6. Despeje metade do molho sobre o bolo de carne, reservando a outra metade para servir.
  7. Asse por 1 hora ou até que o centro do bolo de carne esteja completamente cozido.
  8. Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
  9. Sirva com o molho restante por cima.

 



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